Тыква с айвой и рисом

Тыква с айвой и рисом
Ингредиенты рецепта «Тыква с айвой и рисом»:
  • Рис - 300 гр.
  • Тыква - 1.5 кг.
  • Айва - 300 гр.
  • Сливочное масло - 50 гр.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Вода - 1 л.

Пищевая ценность блюда «Тыква с айвой и рисом» (на 100 грамм):

Калории: 72.1 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 14.8 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Тыква с айвой и рисом»

  1. Тыкву и айву очистить, нарезать кубиками.
  2. Залить водой, довести до кипения и варить минут 15.
  3. Добавить промытый рис, сахар, варить до готовности.
  4. В готовое блюдо добавить сливочное масло.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тыква с айвой и рисом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Рис белый рис белый 300 гр 300 20.1 2.1 236.7 1032
Тыква тыква 1.5 кг 1500 19.5 4.5 115.5 420
Айва айва 300 гр 300 1.8 1.5 29.4 120
Масло сливочное масло сливочное 50 гр 50 0.25 41.25 0.4 374
Сахар-песок сахар-песок 4 ст.л. 100 0 0 99.7 398
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Итого   3250 41.7 49.4 481.7 2344
1 порция   232 3 3.5 34.4 167.4
100 грамм   100 1.3 1.5 14.8 72.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».