Галушки

Галушки
Ингредиенты рецепта «Галушки»:
  • Тесто пресное - 500 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Мука (для присыпки) - 7 гр.

Пищевая ценность блюда «Галушки» (на 100 грамм):

Калории: 225.7 ккал.

Белки: 9 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 40.9 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Галушки»

  1. Сделать из теста колбаску.
  2. Нарезать колбаску на брусочки.
  3. Готовить галушки на пару в мультиварке до готовности.
Порцию у галушек трудно рассчитать, так как их используют, как дополнение к основным блюдам. Галушки можно добавлять в суп или приготовить вкусные вторые блюда. Готовьте с удовольствием все, что душе угодно.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Галушки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тесто пресное тесто пресное 500 гр 500 45 15 203 1125
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Мука пшеничная мука пшеничная 7 гр 7 0.64 0.08 5.24 23.94
Итого   509 45.6 15.1 208.2 1148.9
1 порция   85 7.6 2.5 34.7 191.5
100 грамм   100 9 3 40.9 225.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».