Галушки
Ингредиенты рецепта «Галушки»:
- Тесто пресное - 500 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Мука (для присыпки) - 7 гр.
Пищевая ценность блюда «Галушки» (на 100 грамм):
Калории: 225.7 ккал.
Белки: 9 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 40.9 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Галушки»
- Сделать из теста колбаску.
- Нарезать колбаску на брусочки.
- Готовить галушки на пару в мультиварке до готовности.
Порцию у галушек трудно рассчитать, так как их используют, как дополнение к основным блюдам. Галушки можно добавлять в суп или приготовить вкусные вторые блюда. Готовьте с удовольствием все, что душе угодно.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Галушки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
тесто пресное | 500 гр | 500 | 45 | 15 | 203 | 1125 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
мука пшеничная | 7 гр | 7 | 0.64 | 0.08 | 5.24 | 23.94 |
Итого | 509 | 45.6 | 15.1 | 208.2 | 1148.9 | |
1 порция | 85 | 7.6 | 2.5 | 34.7 | 191.5 | |
100 грамм | 100 | 9 | 3 | 40.9 | 225.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».