Чебуреки с индейкой

Чебуреки с индейкой
Ингредиенты рецепта «Чебуреки с индейкой»:
  • Индейка филе - 500 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Тесто слоеное - 700 гр.
  • Растительное масло - 4 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Чебуреки с индейкой» (на 100 грамм):

Калории: 262.1 ккал.

Белки: 10.6 гр.

Жиры: 14.7 гр.

Углеводы: 21.7 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Чебуреки с индейкой»

  1. Из филе и лука сделать фарш.
  2. Посолить и поперчить. Перемешать.
  3. Раскатать мини лепешки из теста.
  4. Выложить на одну сторону фарш. Другой стороной прикрыть фарш и скрепить.
  5. Все тоже самое проделать с остальным тестом и фаршем.
  6. Жарить на растительном масле с двух сторон в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Чебуреки с индейкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 500 гр 500 96 3.5 0 420
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Тесто Черемушки слоеное дрожжевое тесто черемушки слоеное дрожжевое 700 гр 700 43.4 150.5 278.6 2646
Масло подсолнечное масло подсолнечное 4 ст.л. 40 0 39.96 0 359.6
Итого   1319 140.5 194 286.5 3456.8
1 порция   110 11.7 16.2 23.9 288.1
100 грамм   100 10.6 14.7 21.7 262.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».