Говядина тушеная с перцем и кабачком
Ингредиенты рецепта «Говядина тушеная с перцем и кабачком»:
- Масло оливковое - 20 гр.
- Говядина - 680 гр.
- Морковь - 196 гр.
- Лук - 141 гр.
- Перец сладкий - 93 гр.
- Кабачок - 292 гр.
- Капуста - 198 гр.
- Соус соевый Сэн Сой классический - 15 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 106.3 ккал.
Белки: 8.6 гр.
Жиры: 6.5 гр.
Углеводы: 3.5 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Говядина тушеная с перцем и кабачком»
- Мясо промыть, нарезать на небольшие кусочки.
- В кастрюлю с толстым дном налить масло, положить мясо, тушить.
- Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой, добавить к мясу тушить.
- К овощам и мясу добавить помидоры, тушить.
- Кабачок нарезать кубиками, так же добавить к овощам.
- Капусту нашинковать, добавить к мясу и овощам, добавить соевый соус.
- Тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Говядина тушеная с перцем и кабачком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
масло оливковое | 20 гр | 20 | 0 | 19.96 | 0 | 179.6 |
говядина | 680 гр | 680 | 128.52 | 84.32 | 0 | 1271.6 |
морковь | 196 гр | 196 | 2.55 | 0.2 | 13.52 | 62.72 |
лук репчатый | 141 гр | 141 | 1.97 | 0 | 14.66 | 66.27 |
перец сладкий красный | 93 гр | 93 | 1.21 | 0 | 4.93 | 25.11 |
кабачок | 292 гр | 292 | 1.75 | 0.88 | 13.43 | 70.08 |
капуста белокочанная | 198 гр | 198 | 3.56 | 0.2 | 9.31 | 53.46 |
соус соевый сэн сой классический | 15 гр | 15 | 0.53 | 0 | 1.65 | 8.7 |
Итого | 1635 | 140.1 | 105.6 | 57.5 | 1737.5 | |
1 порция | 204 | 17.5 | 13.2 | 7.2 | 217.2 | |
100 грамм | 100 | 8.6 | 6.5 | 3.5 | 106.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».