Чахохбили из курицы рецепт
Ингредиенты рецепта «Чахохбили из курицы рецепт»:
- Курица - 1.5 кг.
- Лук - 4 шт.
- Помидоры - 800 г.
- Чеснок - 3 зуб.
- Петрушка - 30 г.
- Подсолнечное масло - 3 ст.л.
- Вода - 100 г.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 124.5 ккал.
Белки: 9.2 гр.
Жиры: 8.7 гр.
Углеводы: 2.4 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Чахохбили из курицы рецепт»
- Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
- Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне, пока не поджарится.
- Затем в лук положить куриное мясо.
- Посолить, поперчить.
- Нарезать помидоры на небольшие дольки.
- Мелко натереть чеснок.
- Добавить чеснок, мелко порезанную петрушку, помидоры и немного воды к курице.
- Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Чахохбили из курицы рецепт»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
курица | 1.5 кг | 1500 | 240 | 210 | 0 | 2850 |
лук репчатый | 4 шт | 300 | 4.2 | 0 | 31.2 | 141 |
томат (помидор) | 800 гр | 800 | 8.8 | 1.6 | 29.6 | 160 |
чеснок | 3 кус | 12 | 0.78 | 0.06 | 3.59 | 17.16 |
петрушка | 30 гр | 30 | 1.11 | 0.12 | 2.28 | 14.1 |
масло подсолнечное | 3 ст.л. | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 270 |
вода | 100 гр | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2772 | 254.9 | 241.8 | 66.7 | 3452.3 | |
1 порция | 277 | 25.5 | 24.2 | 6.7 | 345.2 | |
100 грамм | 100 | 9.2 | 8.7 | 2.4 | 124.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».