Чахохбили из курицы рецепт

Чахохбили из курицы рецепт
Ингредиенты рецепта «Чахохбили из курицы рецепт»:
  • Курица - 1.5 кг.
  • Лук - 4 шт.
  • Помидоры - 800 г.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Петрушка - 30 г.
  • Подсолнечное масло - 3 ст.л.
  • Вода - 100 г.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 124.5 ккал.

Белки: 9.2 гр.

Жиры: 8.7 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Чахохбили из курицы рецепт»

  1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
  2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне, пока не поджарится.
  3. Затем в лук положить куриное мясо.
  4. Посолить, поперчить.
  5. Нарезать помидоры на небольшие дольки.
  6. Мелко натереть чеснок.
  7. Добавить чеснок, мелко порезанную петрушку, помидоры и немного воды к курице.
  8. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Чахохбили из курицы рецепт»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица курица 1.5 кг 1500 240 210 0 2850
Лук репчатый лук репчатый 4 шт 300 4.2 0 31.2 141
Томат (помидор) томат (помидор) 800 гр 800 8.8 1.6 29.6 160
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Петрушка петрушка 30 гр 30 1.11 0.12 2.28 14.1
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 30 0 29.97 0 270
Вода вода 100 гр 100 0 0 0 0
Итого   2772 254.9 241.8 66.7 3452.3
1 порция   277 25.5 24.2 6.7 345.2
100 грамм   100 9.2 8.7 2.4 124.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».