Бедра куриные, тушеные с овощами
Ингредиенты рецепта «Бедра куриные, тушеные с овощами»:
- Бедро куриное - 600 гр.
- Лук репчатый - 200 гр.
- Морковь - 250 гр.
- Перец сладкий - 200 гр.
- Помидор - 200 гр.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Соль - 6 гр.
- Перец черный молотый - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Бедра куриные, тушеные с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 94.3 ккал.
Белки: 7.5 гр.
Жиры: 5.5 гр.
Углеводы: 4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Бедра куриные, тушеные с овощами»
- Куриное мясо крупно порезать. Натереть солью и перцем и оставить на 15 - 20 минут.
- Лук и морковь порезать и обжарить на оливковом масле.
- Крупно порезать перец и помидор, добавить их к луку с морковкой. Обжарить несколько минут.
- Посолить, перемешать.
- Затем сверху на овощи выложить бёдра.
- Накрыть крышкой и тушить минут 15.
- Через 15 минут перемешать и тушить ещё 30 минут.
- Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Бедра куриные, тушеные с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриные окорочка | 600 гр | 600 | 100.8 | 61.2 | 0 | 948 |
лук репчатый | 200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
морковь | 250 гр | 250 | 3.25 | 0.25 | 17.25 | 80 |
перец красный сладкий | 200 гр | 200 | 2.6 | 0 | 10.6 | 54 |
томат (помидор) | 200 гр | 200 | 1.2 | 0.4 | 8.4 | 40 |
масло оливковое | 2 ст.л. | 20 | 0 | 19.96 | 0 | 179.6 |
соль | 6 гр | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
Итого | 1481 | 111.2 | 82 | 59 | 1396.2 | |
1 порция | 247 | 18.5 | 13.7 | 9.8 | 232.7 | |
100 грамм | 100 | 7.5 | 5.5 | 4 | 94.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».