Перец в сметане

Перец в сметане
Ингредиенты рецепта «Перец в сметане»:
  • Перец сладкий - 300 гр.
  • Подсолнечное масло - 100 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Сметана 10 % - 200 гр.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Перец в сметане» (на 100 грамм):

Калории: 176.7 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 16.9 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Перец в сметане»

  1. Почистить и мелко нарезать лук.
  2. Обжарить его на масле.
  3. Перец не чистить и не резать, помыть и добавить к луку.
  4. Залить сметаной перец, посыпать укропом, закрыть крышкой и томить на медленном огне 8-10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Перец в сметане»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец сладкий красный перец сладкий красный 300 гр 300 3.9 0 15.9 81
Масло подсолнечное масло подсолнечное 100 гр 100 0 99.9 0 899
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 200 гр 200 6 20 5.8 230
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   710 11.6 120 32.7 1254.8
1 порция   237 3.9 40 10.9 418.3
100 грамм   100 1.6 16.9 4.6 176.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».