Шарлотка из 4 яиц
Ингредиенты рецепта «Шарлотка из 4 яиц»:
- Яйцо - 4 шт.
- Мука - 1 ст.
- Сахар - 1 ст.
- Яблоки (очищенные) - 400 гр.
Пищевая ценность блюда «Шарлотка из 4 яиц» (на 100 грамм):
Калории: 177.5 ккал.
Белки: 4.6 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 32.7 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Шарлотка из 4 яиц»
- Смешать яйца и сахар в блендере до густой пены.
- Добавить муку, перемешать.
- Яблоки нарезать на кусочки и добавить в тесто.
- Тесто выложить в форму.
- Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Шарлотка из 4 яиц»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 4 шт | 220 | 27.94 | 23.98 | 1.54 | 345.4 |
мука пшеничная | 1 ст | 130 | 11.96 | 1.56 | 97.37 | 444.6 |
сахар-песок | 1 ст | 160 | 0 | 0 | 159.52 | 636.8 |
яблоко | 400 гр | 400 | 1.6 | 1.6 | 39.2 | 188 |
Итого | 910 | 41.5 | 27.1 | 297.6 | 1614.8 | |
1 порция | 152 | 6.9 | 4.5 | 49.6 | 269.1 | |
100 грамм | 100 | 4.6 | 3 | 32.7 | 177.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».