Мясной суп

Ингредиенты рецепта «Мясной суп»:
- Говядина - 700 гр.
- Вода - 3 л.
- Картофель - 700 гр.
- Помидоры - 300 гр.
- Морковь - 250 гр.
- Лук - 250 гр.
- Чеснок - 2 зуб.
- Томатная паста - 3 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
- Петрушка - 40 гр.
Пищевая ценность блюда «Мясной суп» (на 100 грамм):
Калории: 41.1 ккал.
Белки: 3.1 гр.
Жиры: 1.7 гр.
Углеводы: 3.5 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Мясной суп»
- Мелко покрошить лук и нарезать мясо небольшими кубиками.
- Нарезать кубиками помидоры.
- Нашинковать морковь соломкой.
- Обжарить лук в кастрюле.
- Добавить мясо, хорошо обжарить и добавить помидоры.
- Добавить морковь и томатную пасту.
- Залить кипятком, чтобы вода покрывала овощи с мясом.
- Тушить 30 минут.
- Почистить и нарезать картофель кубиками.
- К мясу и овощам добавить картофель.
- Посолить, поперчить, залить кипятком и варить до готовности картофеля - 15 минут.
- В конце натереть в суп чеснок и мелко нарезанную петрушку, убрать с огня.
- Дать настояться 20 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Мясной суп»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
700 гр | 700 | 132.3 | 86.8 | 0 | 1309 |
![]() |
3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
700 гр | 700 | 14 | 2.8 | 112.7 | 532 |
![]() |
300 гр | 300 | 3.3 | 0.6 | 11.1 | 60 |
![]() |
250 гр | 250 | 3.25 | 0.25 | 17.25 | 80 |
![]() |
250 гр | 250 | 3.5 | 0 | 26 | 102.5 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
3 ст.л. | 90 | 5.04 | 1.35 | 15.03 | 82.8 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
![]() |
40 гр | 40 | 1.48 | 0.16 | 3.04 | 18.8 |
Итого | 5342 | 163.4 | 92 | 187.6 | 2197 | |
1 порция | 356 | 10.9 | 6.1 | 12.5 | 146.5 | |
100 грамм | 100 | 3.1 | 1.7 | 3.5 | 41.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».