Диета Евгении Феофилактовой
Попав в 2009 году на проект «Дом-2», Евгения Феофилактова без внимания на нем не осталась. Невысокая, эффектная брюнетка заявила о себе сразу. Наша героиня выглядит отлично, а также умело пользуется своей привлекательностью, и это вполне естественно. При росте в 161 см весит девушка всего 50-52 кг. Многих ее поклонников интересует, есть ли диета Евгении Феофилактовой? Постараемся на этот вопрос найти правдивый ответ.
Простая диета Евгении Феофилактовой
Сама девушка признается, что заниматься поддержанием веса в норме ей действительно приходится, тем более, что с ее ростом нельзя допускать даже пару лишних килограммов, так как это сильно отражается на фигуре.
Но Евгения Феофилактова говорит, что серьезных диет и голоданий не приемлет. Чтобы выглядеть стройной в объективах, которые, как известно, полнят, звезда отказывает себе во всяческих десертах. Отказаться от сладкого Евгении Феофилактовой несложно, она с самого детства не испытывала большой тяги к нему. Чтобы не донимало весь день чувство голода, дожидаясь трапезы, Евгения предпочитает питаться по дробному рациону: 5-6 раз в день.
Серьезную поддержку тут дают девушке физические нагрузки, которыми она занимается постоянно, в полную силу и не пропускает.
Повседневная диета Евгении Феофилактовой
В обычной жизни девушка пытается питаться правильно, но при этом вкусно. В ее меню блюда не отличаются большой калорийностью. Ниже мы приведем рецепт диетического супа от Евгении.
Диетический суп из даров моря:
- смесь морепродуктов – 300 г;
- морская форель и судак – по 200 г;
- нежирные сливки – 60 мл;
- рыбный бульон – 1 л;
- помидоры – 2 шт.;
- приправы (зелень, шафран, базилик и чеснок);
- диетический хлеб – 250 г;
- соль – по вкусу.
Приготовить такой супчик не слишком сложно. Для этого вначале нарезают кубиками хлеб и отправляют его в духовку, где должна быть температура около 200 градусов, на десять минут. Получившиеся сухарики нужно натереть пастой из чеснока и томатов, а затем засыпать их базиликом. Морепродукты обжариваются, а рыба нарезается крупными кусками и попадает в кастрюлю уже вместе с морепродуктами. Все это нужно залить бульоном и приправить шафраном. Когда блюдо дойдет до кипения в него добавляют сливки и перетертый помидор. После этого блюдо сразу подсаливается и подается на стол вместе с теми сухариками.
Как видите, диета Евгении Феофилактовой – это всего лишь разумное изменение рациона питания. Последовав примеру нашей героини, вы хоть и не сразу, но обязательно добьетесь хороших результатов, сохранив и даже улучшив свое здоровье.
Не забывайте, что кроме супа, Евгения ест и другие продукты.
Все диеты на сайте представлены с целью ознакомления. Если вы захотите попробовать какую-либо диету, рекомендуем предварительно посоветоваться с вашим терапевтом. Вместо диет, внедряйте в свою жизнь правильное питание и спорт, и тогда лишние килограммы никогда не вернутся.