Пирог со сливами
        Ингредиенты рецепта «Пирог со сливами»:
- Миндальная мука - 50 гр.
 - Рисовая мука - 100 гр.
 - Кокосовый сахар - 25 гр.
 - Кокосовое масло - 15 гр.
 - Вода - 40 мл.
 - Сливы - 150 гр.
 - Корица - 1 ч.л.
 - Соус:
 - Урбеч (я брала из кешью) - 2 ст.л.
 - Соевое молоко - 2 ст.л.
 - Финиковый сироп - 1 ст.л.
 
Пищевая ценность блюда «Пирог со сливами» (на 100 грамм):
Калории: 267.6 ккал.
Белки: 6.3 гр.
Жиры: 13.5 гр.
Углеводы: 30.9 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Пирог со сливами»
- Смешать сухие ингредиенты.
 - Растопить кокосовое масло.
 - Сливы освободить от косточек.
 - К сухим ингредиентам добавить кокосовое масло и тщательно перемешать.
 - Скатать шар и дать немного постоять.
 - Распределить тесто по форме, формируя бортики.
 - Сливу нарезать на четвертинки.
 - Выложить сливу на тесто и отправить в духовку на 10-15 минут при 170 градусах.
 - Смешать ингредиенты для соуса.
 - Достать пирог из духовки и дать немного остыть и затем полить соусом.
 
Приятного аппетита!
Пирог со сливами - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Пирог со сливами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
| Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал | 
| 50 гр | 50 | 12.9 | 27.25 | 6.5 | 301 | |
| 100 гр | 100 | 7.4 | 0.6 | 82 | 371 | |
| 25 гр | 25 | 0.28 | 0.1 | 23.35 | 95.5 | |
| 15 гр | 15 | 0 | 14.99 | 0 | 134.85 | |
| 40 мл | 40 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| 150 гр | 150 | 1.2 | 0.45 | 14.4 | 63 | |
| 1 ч.л. | 7 | 0.27 | 0.22 | 5.59 | 18.27 | |
| 2 ст.л. | 40 | 7.24 | 21.48 | 5.2 | 243.6 | |
| 2 ст.л. | 40 | 1.32 | 0.72 | 2.28 | 21.6 | |
| 1 ст.л. | 20 | 0.22 | 0.1 | 11.4 | 54.2 | |
| Итого | 487 | 30.8 | 65.9 | 150.7 | 1303 | |
| 1 порция | 81 | 5.1 | 11 | 25.1 | 217.2 | |
| 100 грамм | 100 | 6.3 | 13.5 | 30.9 | 267.6 | 
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.












