Вафельный торт Зебра
Ингредиенты рецепта «Вафельный торт Зебра»:
- Корж вафельный - 4 шт.
- Корж вафельный (шоколадный) - 4 шт.
- Молочный шоколад - 35 гр.
- Сгущеное молоко - 300 гр.
- Молоко сгущеное вареное - 300 гр.
- Физалис - 5 шт. (на украшение)
Пищевая ценность блюда «Вафельный торт Зебра» (на 100 грамм):
Калории: 242.2 ккал.
Белки: 5.1 гр.
Жиры: 6.9 гр.
Углеводы: 40.5 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Вафельный торт Зебра»
- Выложить шоколадный корж. Обильно смазать сгущенным молоком.
- Сверху положить обычный корж и смазать вареной сгущенкой.
- Попеременно выкладывать коржи, чередуя цвет и начинку.
- Молочный шоколад натереть на мелкой терке.
- Обильно присыпать торт шоколадом.
- Сверху выложить физалис. Дать настояться 4-5 часов.
Такой торт готовится легко и быстро, а также не требует особых кулинарных навыков. Молочный шоколад придает особый вкус и опрятный вид торту. Украсить можно всем, чем вашей душе угодно.
Приятного аппетита!
Вафельный торт Зебра - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Вафельный торт Зебра»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
корж вафельный | 4 шт | 36 | 3.67 | 1.51 | 23.65 | 122.76 |
корж вафельный | 4 шт | 36 | 3.67 | 1.51 | 23.65 | 122.76 |
шоколад молочный | 35 гр | 35 | 2.42 | 12.5 | 19.04 | 192.5 |
молоко сгущенное с сахаром | 300 гр | 300 | 21.6 | 25.5 | 168 | 960 |
сгущенка главпродукт вареная с сахаром | 300 гр | 300 | 17.4 | 25.5 | 161.7 | 945 |
физалис | 5 шт | 300 | 3 | 3 | 11.7 | 96 |
Итого | 1007 | 51.8 | 69.5 | 407.7 | 2439 | |
1 порция | 126 | 6.5 | 8.7 | 51 | 304.9 | |
100 грамм | 100 | 5.1 | 6.9 | 40.5 | 242.2 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.