Яблочные конфеты из рисовых хлебцев и творога

Яблочные конфеты из рисовых хлебцев и творога
Ингредиенты рецепта «Яблочные конфеты из рисовых хлебцев и творога»:
  • Яблоко - 1 шт.
  • Рисовые хлебцы - 40 г.
  • Творог 4% - 2 ст.л.
  • Кунжут - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Яблочные конфеты из рисовых хлебцев и творога» (на 100 грамм):

Калории: 164.6 ккал.

Белки: 6 гр.

Жиры: 7.8 гр.

Углеводы: 17.3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Яблочные конфеты из рисовых хлебцев и творога»

  1. Хлебцы перемолоть в блендере в крошку, немного крошки отложить для обсыпки конфет.
  2. Яблоко помыть, обсушить и натереть на мелкой тёрке.
  3. В миске как следует смешать крошку хлебцев, яблоко, творог и кунжут, чтобы получилась однородная масса.
  4. Из массы мокрыми руками скатать шарики, обваляв их в крошке хлебцев.
  5. Конфеты убрать в холодильник на полчаса, чтобы застыли.
  6. Затем достать их из холодильника и переложить в формочки для конфет.
  7. Конфеты хранить в холодильнике.

Если очень хочется чего-то вкусного, а в холодильнике только правильные продукты, то не отчаивайтесь! Приготовьте вкусные ПП конфетки без сахара.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Яблочные конфеты из рисовых хлебцев и творога - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Хлебцы перемолоть в блендере в крошку, немного крошки отложить для обсыпк Шаг 2. Яблоко помыть, обсушить и натереть на мелкой тёрке. Шаг 3. В миске как следует смешать крошку хлебцев, яблоко, творог и кунжут Шаг 4. Из массы мокрыми руками скатать шарики, обваляв их в крошке хлебцев. Шаг 5. Затем достать их из холодильника и переложить в формочки для конфет. Готовое блюдо: конфеты из рисовых хлебцев и творога

Компоненты и калорийность рецепта «Яблочные конфеты из рисовых хлебцев и творога»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Хлебцы рисовые хлебцы рисовые 40 гр 40 2.4 0.4 27.6 124
Творог 4% творог 4% 2 ст.л. 40 6.28 1.6 0.56 41.6
Кунжут кунжут 2 ст.л. 40 7.76 19.48 4.88 226
Итого   285 17.1 22.1 49.2 469.2
1 порция   36 2.1 2.8 6.2 58.6
100 грамм   100 6 7.8 17.3 164.6
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.