Яблочная шарлотка

Яблочная шарлотка
Ингредиенты рецепта «Яблочная шарлотка»:
  • Яйцо - 4 шт.
  • Сахар - 200 гр.
  • Мука - 150 гр.
  • Яблоко - 400 гр.

Пищевая ценность блюда «Яблочная шарлотка» (на 100 грамм):

Калории: 191.1 ккал.

Белки: 4.2 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 37.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Яблочная шарлотка»

  1. Яйца взбить с сахаром.
  2. К яйцам добавить муку, перемешать.
  3. Яблоки очистить от кожуры, порезать, выложить в форму.
  4. Яблоки залить тестом.
  5. Выпекать 25-30 минут.

 

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Яблочная шарлотка»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 188 23.88 20.49 1.32 295.16
Сахар-песок сахар-песок 200 гр 200 0 0 199.4 796
Мука пшеничная мука пшеничная 150 гр 150 13.8 1.8 112.35 513
Яблоко яблоко 400 гр 400 1.6 1.6 39.2 188
Итого   938 39.3 23.9 352.3 1792.2
1 порция   156 6.5 4 58.7 298.7
100 грамм   100 4.2 2.5 37.6 191.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».