Миш-маш
Ингредиенты рецепта «Миш-маш»:
- Перец - 1 кг.
- Помидоры - 0.5 кг.
- Сыр - 100 гр.
- Яйцо - 4 шт.
- Растительное масло - 70 мл.
Пищевая ценность блюда «Миш-маш» (на 100 грамм):
Калории: 87.2 ккал.
Белки: 3.4 гр.
Жиры: 6.7 гр.
Углеводы: 3.5 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Миш-маш»
- Очистить перец от семян и порезать на кусочки.
- Порезать помидоры соломкой.
- В глубокой сковородке разогреть масло, добавить перец.
- Обжаривать, не переставая мешать.
- После того, как перцы станут мягкими, добавить помидоры.
- Жарить до тех пор, пока не выпарится жидкость.
- Добавить взбитые яйца и тертый сыр, жарить еще минут 10.
Миш-маш – это болгарский омлет.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Миш-маш»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
перец красный молотый | 1 кг | 1000 | 7 | 3 | 46 | 210 |
томат (помидор) | 0.5 кг | 500 | 5.5 | 1 | 18.5 | 100 |
сыр российский | 100 гр | 100 | 24.1 | 29.5 | 0.3 | 363 |
яйцо куриное | 4 шт | 220 | 27.94 | 23.98 | 1.54 | 345.4 |
масло подсолнечное | 70 мл | 70 | 0 | 69.93 | 0 | 629.3 |
Итого | 1890 | 64.5 | 127.4 | 66.3 | 1647.7 | |
1 порция | 315 | 10.8 | 21.2 | 11.1 | 274.6 | |
100 грамм | 100 | 3.4 | 6.7 | 3.5 | 87.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».