Яблочно-морковный смузи по Дюкану

Яблочно-морковный смузи по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Яблочно-морковный смузи по Дюкану»:
  • Морковь - 2 шт.
  • Яблоко - 2 шт.
  • Молоко обезжиренное - 100 мл.

Пищевая ценность блюда «Яблочно-морковный смузи по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 40.4 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 8.2 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Яблочно-морковный смузи по Дюкану»

  1. Яблоки и морковь очистить, нарезать на кусочки, сложить в блендер.
  2. Измельчить до однородной массы.
  3. Добавить молоко, еще раз взбить.
  4. Разлить смузи в стаканы.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яблочно-морковный смузи по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Яблоко яблоко 2 шт 330 1.32 1.32 32.34 155.1
Молоко 0.1% (обезжиренное) молоко 0.1% (обезжиренное) 100 мл 100 2 0.1 4.8 31
Итого   580 5.3 1.6 47.5 234.1
1 порция   193 1.8 0.5 15.8 78
100 грамм   100 0.9 0.3 8.2 40.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».