Яблочно-морковный смузи по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Яблочно-морковный смузи по Дюкану»:
- Морковь - 2 шт.
- Яблоко - 2 шт.
- Молоко обезжиренное - 100 мл.
Пищевая ценность блюда «Яблочно-морковный смузи по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 40.4 ккал.
Белки: 0.9 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 8.2 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Яблочно-морковный смузи по Дюкану»
- Яблоки и морковь очистить, нарезать на кусочки, сложить в блендер.
- Измельчить до однородной массы.
- Добавить молоко, еще раз взбить.
- Разлить смузи в стаканы.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Яблочно-морковный смузи по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
морковь | 2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
яблоко | 2 шт | 330 | 1.32 | 1.32 | 32.34 | 155.1 |
молоко 0.1% (обезжиренное) | 100 мл | 100 | 2 | 0.1 | 4.8 | 31 |
Итого | 580 | 5.3 | 1.6 | 47.5 | 234.1 | |
1 порция | 193 | 1.8 | 0.5 | 15.8 | 78 | |
100 грамм | 100 | 0.9 | 0.3 | 8.2 | 40.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».