Кижуч, запеченный в духовке

Кижуч, запеченный в духовке
Ингредиенты рецепта «Кижуч, запеченный в духовке»:
  • Кижуч - 200 гр.
  • Масло растительное - 5 гр.
  • Лимонный сок - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Укроп - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Кижуч, запеченный в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 145.8 ккал.

Белки: 18.9 гр.

Жиры: 7.4 гр.

Углеводы: 0.9 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Кижуч, запеченный в духовке»

  1. Смазать форму для запекания маслом.
  2. Кижуч нарезать порционными кусочками.
  3. Сбрызнуть лимонным соком, натереть перцем.
  4. Измельчить укроп и посыпать им рыбу.
  5. Поставить в духовку на 30 минут и готовить при температуре 210 градусов.

Калорийность овощей на фото не входит в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кижуч, запеченный в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кижуч кижуч 200 гр 200 43.2 12 0 280
Масло подсолнечное масло подсолнечное 5 гр 5 0 5 0 44.95
Лимонный сок лимонный сок 5 гр 5 0.05 0.01 0.15 0.8
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   232 44 17.2 2.2 338.4
1 порция   232 44 17.2 2.2 338.4
100 грамм   100 18.9 7.4 0.9 145.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».