Кижуч, запеченный в духовке
Ингредиенты рецепта «Кижуч, запеченный в духовке»:
- Кижуч - 200 гр.
- Масло растительное - 5 гр.
- Лимонный сок - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
- Укроп - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Кижуч, запеченный в духовке» (на 100 грамм):
Калории: 145.8 ккал.
Белки: 18.9 гр.
Жиры: 7.4 гр.
Углеводы: 0.9 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Кижуч, запеченный в духовке»
- Смазать форму для запекания маслом.
- Кижуч нарезать порционными кусочками.
- Сбрызнуть лимонным соком, натереть перцем.
- Измельчить укроп и посыпать им рыбу.
- Поставить в духовку на 30 минут и готовить при температуре 210 градусов.
Калорийность овощей на фото не входит в калорийность блюда.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Кижуч, запеченный в духовке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
кижуч | 200 гр | 200 | 43.2 | 12 | 0 | 280 |
масло подсолнечное | 5 гр | 5 | 0 | 5 | 0 | 44.95 |
лимонный сок | 5 гр | 5 | 0.05 | 0.01 | 0.15 | 0.8 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
укроп | 20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
Итого | 232 | 44 | 17.2 | 2.2 | 338.4 | |
1 порция | 232 | 44 | 17.2 | 2.2 | 338.4 | |
100 грамм | 100 | 18.9 | 7.4 | 0.9 | 145.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».