Яблочный штрудель

Яблочный штрудель
Ингредиенты рецепта «Яблочный штрудель»:
  • Мука пшеничная - 160 гр.
  • Вода - 80 гр.
  • Яблоки - 700 гр.
  • Корица - 10 гр.
  • Масло подсолнечное - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Яблочный штрудель» (на 100 грамм):

Калории: 111.6 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 20.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Яблочный штрудель»

  1. Смешать 150 грамм муки с водой и маслом и замесить тесто, должно получиться плотное, но не тугое.
  2. Яблоки очистить и нарезать.
  3. Тесто раскатать очень тонко, посыпать мукой, выложить яблоки, посыпать корицей и завернуть штрудель, не забыв подвернуть края по бокам.
  4. Выпекать 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яблочный штрудель»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука пшеничная мука пшеничная 160 гр 160 14.72 1.92 119.84 547.2
Вода вода 80 гр 80 0 0 0 0
Яблоко яблоко 700 гр 700 2.8 2.8 68.6 329
Корица корица 10 гр 10 0.39 0.32 7.98 26.1
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 180
Итого   970 17.9 25 196.4 1082.3
1 порция   162 3 4.2 32.7 180.4
100 грамм   100 1.8 2.6 20.2 111.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».