Салат Цезарь

Салат Цезарь
Ингредиенты рецепта «Салат Цезарь»:
  • Салат айсберг - 200 гр.
  • Куриная грудка вареная - 250 гр.
  • Йогурт - 100 мл.
  • Сухарики из белого хлеба - 30 гр.
  • Помидор - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Салат Цезарь» (на 100 грамм):

Калории: 81.3 ккал.

Белки: 12.6 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 5.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат Цезарь»

  1. Помидоры нарезать кусочками.
  2. Вареную куриную грудку нарезать кубиками.
  3. Дно салатника выложить салатными листьями.
  4. На листья салата выложить помидоры, курицу, сухарики.
  5. Перед подачей салат полить йогуртом и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Цезарь»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Салат Айсберг салат айсберг 200 гр 200 1.8 0.2 3.6 28
Куриная грудка вареная куриная грудка вареная 250 гр 250 74.5 4.5 1.25 342.5
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 100 мл 100 4.3 2 6.2 60
Сухарики из белого хлеба сухарики из белого хлеба 30 гр 30 3.36 0.42 21.66 99.3
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 1.05 0.19 3.52 19
Итого   675 85 7.3 36.2 548.8
1 порция   169 21.3 1.8 9.1 137.2
100 грамм   100 12.6 1.1 5.4 81.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».