Куриный бульон из грудки

Куриный бульон из грудки
Ингредиенты рецепта «Куриный бульон из грудки»:
  • Грудка куриная - 200 гр.
  • Вода - 1000 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Укроп - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриный бульон из грудки» (на 100 грамм):

Калории: 18.8 ккал.

Белки: 3.9 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 0.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриный бульон из грудки»

  1. Куриную грудку вымыть, сложить в кастрюлю  и залить водой. Посолить.
  2. Когда вода в кастрюле закипит, убрать образовавшуюся на бульоне пену и варить 50 - 60 минут.
  3. За 10 - 15 минут до выключения, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
  4. При подаче грудку порезать на кусочки и добавить к бульону.

 

 

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный бульон из грудки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 200 гр 200 47.2 3.8 0.8 226
Вода вода 1000 гр 1000 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Итого   1210 47.3 3.8 1.1 227.9
1 порция   303 11.8 1 0.3 57
100 грамм   100 3.9 0.3 0.1 18.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».