Куриный бульон из грудки
Ингредиенты рецепта «Куриный бульон из грудки»:
- Грудка куриная - 200 гр.
- Вода - 1000 гр.
- Соль - 5 гр.
- Укроп - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриный бульон из грудки» (на 100 грамм):
Калории: 18.8 ккал.
Белки: 3.9 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 0.1 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Куриный бульон из грудки»
- Куриную грудку вымыть, сложить в кастрюлю и залить водой. Посолить.
- Когда вода в кастрюле закипит, убрать образовавшуюся на бульоне пену и варить 50 - 60 минут.
- За 10 - 15 минут до выключения, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
- При подаче грудку порезать на кусочки и добавить к бульону.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриный бульон из грудки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная грудка | 200 гр | 200 | 47.2 | 3.8 | 0.8 | 226 |
вода | 1000 гр | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
укроп | 5 гр | 5 | 0.13 | 0.03 | 0.32 | 1.9 |
Итого | 1210 | 47.3 | 3.8 | 1.1 | 227.9 | |
1 порция | 303 | 11.8 | 1 | 0.3 | 57 | |
100 грамм | 100 | 3.9 | 0.3 | 0.1 | 18.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».