Куриная печень с яблоками

Ингредиенты рецепта «Куриная печень с яблоками»:
- Печень куриная - 600 гр.
- Лук репчатый - 200 гр.
- Яблоко - 600 гр.
- Масло подсолнечное - 10 мл.
- Соевый соус - 5 мл.
- Бальзамический уксус - 5 мл.
Пищевая ценность блюда «Куриная печень с яблоками» (на 100 грамм):
Калории: 90.4 ккал.
Белки: 8.4 гр.
Жиры: 3.5 гр.
Углеводы: 6.1 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Куриная печень с яблоками»
- Печень промыть, нарезать кусочками.
- Яблоки нарезать дольками.
- Лук нарезать полукольцами.
- На растительном масле слегка обжарить лук.
- Добавить печень, немного обжарить, помешивая.
- Добавить яблоки, слегка обжарить, помешивая.
- Добавить соевый соус и бальзамический уксус, тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень с яблоками»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
600 гр | 600 | 114.6 | 37.8 | 3.6 | 816 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
![]() |
600 гр | 600 | 2.4 | 2.4 | 58.8 | 282 |
![]() |
10 мл | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
![]() |
5 мл | 5 | 0.13 | 0 | 2.15 | 9.15 |
![]() |
5 мл | 5 | 0.03 | 0 | 0.85 | 4.4 |
Итого | 1420 | 120 | 50.2 | 86.2 | 1283.5 | |
1 порция | 237 | 20 | 8.4 | 14.4 | 213.9 | |
100 грамм | 100 | 8.4 | 3.5 | 6.1 | 90.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».