Суп гороховый на свинине

Ингредиенты рецепта «Суп гороховый на свинине»:
- Свинина - 600 гр.
- Горох - 300 гр.
- Картофель - 150 гр.
- Лук репчатый - 200 гр.
- Морковь - 150 гр.
- Вода - 3 л.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 61.4 ккал.
Белки: 3.8 гр.
Жиры: 3.1 гр.
Углеводы: 4.9 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Суп гороховый на свинине»
- Свинину залить холодной водой, поставить варить.
- Добавить заранее замоченный промытый горох, варить, пока горох не начнет развариваться.
- Лук нашинковать, морковь нарезать кусочками, добавить в суп.
- Мясо вынуть, отделить от кости, нарезать на кусочки, добавить в суп.
- Добавить нарезанный кубиками картофель, посолить, варить до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп гороховый на свинине»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
600 гр | 600 | 96 | 129.6 | 0 | 1554 |
![]() |
300 гр | 300 | 61.5 | 6 | 159.9 | 894 |
![]() |
150 гр | 150 | 3 | 0.6 | 24.15 | 114 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 94 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 4405 | 165.3 | 136.4 | 215.2 | 2704 | |
1 порция | 294 | 11 | 9.1 | 14.3 | 180.3 | |
100 грамм | 100 | 3.8 | 3.1 | 4.9 | 61.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».