Яблоки с творогом и черносливом, запеченные в духовке

Яблоки с творогом и черносливом, запеченные в духовке
Ингредиенты рецепта «Яблоки с творогом и черносливом, запеченные в духовке»:
  • Яблоки - 650 гр.
  • Чернослив - 70 гр.
  • Творог 2% - 250 гр.

Пищевая ценность блюда «Яблоки с творогом и черносливом, запеченные в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 74.7 ккал.

Белки: 5.1 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 11.6 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Яблоки с творогом и черносливом, запеченные в духовке»

  1. Яблоки очистить от сердцевины и мякоти.
  2. Промытый и измельченный чернослив, творог и мякоть яблока смешать - это начинка.
  3. Начинить яблоки начинкой.
  4. Поместить в форму.
  5. Яблоки запекать в духовке, разогретой до 200С, до мягкости - 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Яблоки с творогом и черносливом, запеченные в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 650 гр 650 2.6 2.6 63.7 305.5
Чернослив чернослив 70 гр 70 1.61 0.49 40.25 161.7
Творог 2% творог 2% 250 гр 250 45 5 8.25 257.5
Итого   970 49.2 8.1 112.2 724.7
1 порция   194 9.8 1.6 22.4 144.9
100 грамм   100 5.1 0.8 11.6 74.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».