Яблоки с творогом и черносливом, запеченные в духовке
Ингредиенты рецепта «Яблоки с творогом и черносливом, запеченные в духовке»:
- Яблоки - 650 гр.
- Чернослив - 70 гр.
- Творог 2% - 250 гр.
Пищевая ценность блюда «Яблоки с творогом и черносливом, запеченные в духовке» (на 100 грамм):
Калории: 74.7 ккал.
Белки: 5.1 гр.
Жиры: 0.8 гр.
Углеводы: 11.6 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Яблоки с творогом и черносливом, запеченные в духовке»
- Яблоки очистить от сердцевины и мякоти.
- Промытый и измельченный чернослив, творог и мякоть яблока смешать - это начинка.
- Начинить яблоки начинкой.
- Поместить в форму.
- Яблоки запекать в духовке, разогретой до 200С, до мягкости - 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Яблоки с творогом и черносливом, запеченные в духовке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».