Суп из корня сельдерея с капустой

Ингредиенты рецепта «Суп из корня сельдерея с капустой»:
- Корень сельдерея - 0.5 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Капуста белокочанная - 150 гр.
- Болгарский перец - 0.5 шт.
- Стручковая фасоль - 70 гр.
- Куриный бульон - 2 л.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 18.5 ккал.
Белки: 1.9 гр.
Жиры: 0.4 гр.
Углеводы: 1.6 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Суп из корня сельдерея с капустой»
- В кипящий куриный бульон положить измельченные лук и морковь.
- Затем добавить нашинкованную капусту и болгарский перец.
- Поварить минут 7 и добавить измельченный корень сельдерея.
- Варить до готовности (минут 20).
- За 10 минут до конца приготовления добавить стручковую фасоль.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп из корня сельдерея с капустой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
0.5 шт | 125 | 1.63 | 0.38 | 8.13 | 40 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.7 | 0.15 | 7.05 | 40.5 |
![]() |
0.5 шт | 72.5 | 0.94 | 0 | 3.84 | 19.58 |
![]() |
70 гр | 70 | 1.4 | 0.14 | 2.52 | 16.8 |
![]() |
2 л | 2000 | 40 | 10 | 6 | 300 |
Итого | 2568 | 48.7 | 10.8 | 40.5 | 476.1 | |
1 порция | 321 | 6.1 | 1.3 | 5.1 | 59.5 | |
100 грамм | 100 | 1.9 | 0.4 | 1.6 | 18.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».