Макароны по флотски с говяже-свиным фаршем
Ингредиенты рецепта «Макароны по флотски с говяже-свиным фаршем»:
- Макароны вареные - 600 гр.
- Фарш свиной - 300 гр.
- Фарш говяжий - 300 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Растительное масло - 2 ст.л.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 196.7 ккал.
Белки: 10.1 гр.
Жиры: 11.9 гр.
Углеводы: 11.4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Макароны по флотски с говяже-свиным фаршем»
- Смешать свиной фарш и говяжий.
- Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
- Жарить фарш на растительном масле до готовности.
- Выложить вареные макароны в кастрюлю с фаршем.
- Тщательно перемешать.
- Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Макароны по флотски с говяже-свиным фаршем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
макароны высшего сорта вареные | 600 гр | 600 | 21 | 2.4 | 139.2 | 672 |
свиной фарш | 300 гр | 300 | 51 | 63 | 0 | 789 |
говяжий фарш | 300 гр | 300 | 51.6 | 60 | 0 | 762 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 |
Итого | 1224 | 123.8 | 145.5 | 140 | 2408 | |
1 порция | 204 | 20.6 | 24.2 | 23.3 | 401.3 | |
100 грамм | 100 | 10.1 | 11.9 | 11.4 | 196.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».