Чебуреки домашние

Чебуреки домашние
Ингредиенты рецепта «Чебуреки домашние »:
  • Тесто слоеное - 500 гр.
  • Фарш свиной - 200 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Фарш говяжий - 200 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Растительное масло - 5 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Чебуреки домашние » (на 100 грамм):

Калории: 311.6 ккал.

Белки: 9.2 гр.

Жиры: 21.7 гр.

Углеводы: 19.5 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Чебуреки домашние »

  1. Смешать фарш говяжий и свиной.
  2. Добавить мелко нарезанный лук.
  3. Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Перемешать фарш.
  5. Сделать колбаску из теста.
  6. Разрезать на небольшие брусочки.
  7. Раскать брусочки очень тонко.
  8. Выложить начинку на одну сторону теста.
  9. Закрыть второй половиной теста. Скрепить чебурек.
  10. Тоже самое проделать с остальным тестом и начинкой.
  11. Жарить на шипящем масле с двух сторон (чебурек должен утопать в масле).

Соус на фотографии не входит в калорийность блюда. Дополнительные ингредиенты следует рассчитывать отдельно. Чебуреки не следует есть каждый день – это вредит фигуре.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Чебуреки домашние »

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тесто Черемушки слоеное дрожжевое тесто черемушки слоеное дрожжевое 500 гр 500 31 107.5 199 1890
Свиной фарш свиной фарш 200 гр 200 34 42 0 526
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Говяжий фарш говяжий фарш 200 гр 200 34.4 40 0 508
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 5 ст.л. 50 0 49.95 0 449.5
Итого   1104 101.7 239.5 215.4 3440
1 порция   110 10.2 24 21.5 344
100 грамм   100 9.2 21.7 19.5 311.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».