Бишбармак из курицы

Бишбармак из курицы
Ингредиенты рецепта «Бишбармак из курицы»:
  • Курица - 1.3 кг.
  • Картофель - 6 шт.
  • Тесто пельменное - 0.4 кг.
  • Лук репчатый - 2 шт.

Пищевая ценность блюда «Бишбармак из курицы» (на 100 грамм):

Калории: 161.1 ккал.

Белки: 10.4 гр.

Жиры: 7.8 гр.

Углеводы: 13.3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Бишбармак из курицы»

  1. Курицу посолить и поставить вариться.
  2. Лук порезать кольцами, поперчить, посолить, выложить в отдельную кастрюлью.
  3. Залить лук образовавшимся в процессе варки курицы жиром, довести до кипения, закрыть крышкой и оставить.
  4. Сварившуюся курицу вынуть.
  5. В курином бульоне сварить картофель, затем тесто.
  6. При подаче на блюдо выложить картофель, тесто, мясо и лук.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Бишбармак из курицы»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица курица 1.3 кг 1300 208 182 0 2470
Картофель картофель 6 шт 600 12 2.4 108.6 480
Тесто для пельменей тесто для пельменей 0.4 кг 400 31.6 5.6 202.4 936
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Итого   2450 253.7 190 326.6 3947.5
1 порция   306 31.7 23.8 40.8 493.4
100 грамм   100 10.4 7.8 13.3 161.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».