Бишбармак из курицы
Ингредиенты рецепта «Бишбармак из курицы»:
- Курица - 1.3 кг.
- Картофель - 6 шт.
- Тесто пельменное - 0.4 кг.
- Лук репчатый - 2 шт.
Пищевая ценность блюда «Бишбармак из курицы» (на 100 грамм):
Калории: 161.1 ккал.
Белки: 10.4 гр.
Жиры: 7.8 гр.
Углеводы: 13.3 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Бишбармак из курицы»
- Курицу посолить и поставить вариться.
- Лук порезать кольцами, поперчить, посолить, выложить в отдельную кастрюлью.
- Залить лук образовавшимся в процессе варки курицы жиром, довести до кипения, закрыть крышкой и оставить.
- Сварившуюся курицу вынуть.
- В курином бульоне сварить картофель, затем тесто.
- При подаче на блюдо выложить картофель, тесто, мясо и лук.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Бишбармак из курицы»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
курица | 1.3 кг | 1300 | 208 | 182 | 0 | 2470 |
картофель | 6 шт | 600 | 12 | 2.4 | 108.6 | 480 |
тесто для пельменей | 0.4 кг | 400 | 31.6 | 5.6 | 202.4 | 936 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
Итого | 2450 | 253.7 | 190 | 326.6 | 3947.5 | |
1 порция | 306 | 31.7 | 23.8 | 40.8 | 493.4 | |
100 грамм | 100 | 10.4 | 7.8 | 13.3 | 161.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».