Биточки рисовые с грибами

Ингредиенты рецепта «Биточки рисовые с грибами»:
- Отварной рис - 2 ст.
- Шампиньоны - 200 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 1 ст.л.
- Лук - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Растительное масло - 1 ст. л.
Пищевая ценность блюда «Биточки рисовые с грибами» (на 100 грамм):
Калории: 115.3 ккал.
Белки: 4 гр.
Жиры: 3.9 гр.
Углеводы: 15.9 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Биточки рисовые с грибами»
- Шампиньоны обжарить с луком и остудить.
- Добавить отваренный рис, мелко нарезанные яйца и специи по вкусу. Перемешать.
- Сформировать биточки, обвалять в муке и обжарить на масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Биточки рисовые с грибами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 ст | 400 | 8.8 | 2 | 99.6 | 464 |
![]() |
200 гр | 200 | 8.6 | 2 | 2 | 54 |
![]() |
2 шт | 94 | 11.94 | 10.25 | 0.66 | 147.58 |
![]() |
1 ст.л. | 25 | 2.3 | 0.3 | 18.73 | 85.5 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
Итого | 815 | 32.9 | 31.6 | 129.6 | 939.7 | |
1 порция | 82 | 3.3 | 3.2 | 13 | 94 | |
100 грамм | 100 | 4 | 3.9 | 15.9 | 115.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».