Суп овощной

Как приготовить блюдо «Суп овощной»
- Разделить цветную капусту на соцветия.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Перец нарезать тонкой соломкой.
- Лук мелко покрошить.
- В кипящую воду сложить все овощи, посолить и варить 20 – 30 минут.
- За 5 минут до готовности добавить в суп мелко порубленный сельдерей и лавровый лист.
- Готовому супу дать настояться под крышкрй 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Суп овощной»:
- Капуста цветная - 400 гр.
- Перец зеленый - 1 шт.
- Сельдерей - 50 гр.
- Томаты - 200 гр.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Лист лавровый - 1 шт.
- Вода - 1.5 л.
- Соль - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп овощной» (на 100 грамм):
Калории: 10.2 ккал.
Белки: 0.6 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 2.1 гр.
Число порций: 8
Компоненты и калорийность рецепта «Суп овощной»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 10 | 1.2 | 21.6 | 120 |
![]() |
1 шт | 45 | 0.59 | 0 | 3.24 | 11.7 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.45 | 0.05 | 1.05 | 6 |
![]() |
200 гр | 200 | 1.2 | 0.4 | 8.4 | 40 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
1 шт | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2348 | 14.3 | 1.7 | 49.9 | 239.2 | |
1 порция | 294 | 1.8 | 0.2 | 6.2 | 29.9 | |
100 грамм | 100 | 0.6 | 0.1 | 2.1 | 10.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».