Уха из путассу
Ингредиенты рецепта «Уха из путассу»:
- Вода - 2 л.
- Путассу - 700 гр.
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Растительное масло - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Уха из путассу» (на 100 грамм):
Калории: 30.2 ккал.
Белки: 3.8 гр.
Жиры: 0.8 гр.
Углеводы: 2.1 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Уха из путассу»
- В кипящую воду положить нарезанную на куски рыбу.
- Сразу положить нарезанный картофель.
- Варить картофель и рыбу 15 минут.
- На растительном масле обжарить нарезанный лук и натертую морковь.
- Выложить жаренные овощи в кастрюлю.
- Добавить соль, перец по вкусу, перемешать.
- Добавить рубленную зелень.
- Варить все вместе 10 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Уха из путассу»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
вода | 2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
путассу | 700 гр | 700 | 112.7 | 6.3 | 0 | 504 |
картофель | 3 шт | 300 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
зелень | 2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
Итого | 3173 | 121 | 24.6 | 68.2 | 957.3 | |
1 порция | 317 | 12.1 | 2.5 | 6.8 | 95.7 | |
100 грамм | 100 | 3.8 | 0.8 | 2.1 | 30.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».