Уха из путассу

Уха из путассу

Как приготовить блюдо «Уха из путассу»

  1. В кипящую воду положить нарезанную на куски рыбу.
  2. Сразу положить нарезанный картофель.
  3. Варить картофель и рыбу 15 минут.
  4. На растительном масле обжарить нарезанный лук и натертую морковь.
  5. Выложить жаренные овощи в кастрюлю.
  6. Добавить соль, перец по вкусу, перемешать.
  7. Добавить рубленную зелень.
  8. Варить все вместе 10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Уха из путассу»:
  • Вода - 2 л.
  • Путассу - 700 гр.
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Уха из путассу» (на 100 грамм):

Калории: 30.2 ккал.

Белки: 3.8 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Уха из путассу»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Путассу путассу 700 гр 700 112.7 6.3 0 504
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 54.3 240
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Итого   3173 121 24.6 68.2 957.3
1 порция   317 12.1 2.5 6.8 95.7
100 грамм   100 3.8 0.8 2.1 30.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».