Биточки куриные, запеченные в духовке

Биточки куриные, запеченные в духовке
Ингредиенты рецепта «Биточки куриные, запеченные в духовке»:
  • Фарш куриный - 1 кг.
  • Лук - 3 шт.
  • Перец красный - 100 гр.
  • Овсяные хлопья - 70 гр.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Биточки куриные, запеченные в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 138.7 ккал.

Белки: 13.2 гр.

Жиры: 7.3 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Биточки куриные, запеченные в духовке»

  1. Добавить в фарш мелко нарезанный лук, перемешать.
  2. Добавить мелко нарезанный красный перчик, перемешать.
  3. Добавить соль, перец по вкусу, перемешать.
  4. Добавить хлопья, перемешать.
  5. Сформировать котлеты.
  6. Сбрызнуть противень растительным маслом.
  7. Выложить котлеты на противень, сверху также сбрызнуть биточки маслом.
  8. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Биточки куриные, запеченные в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриный фарш куриный фарш 1 кг 1000 174 81 0 1430
Лук репчатый лук репчатый 3 шт 225 3.15 0 23.4 92.25
Перец сладкий красный перец сладкий красный 100 гр 100 1.3 0 5.3 27
Овсяные хлопья овсяные хлопья 70 гр 70 8.33 5.04 48.51 256.2
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1416 187 103.1 78 1963.3
1 порция   71 9.3 5.2 3.9 98.2
100 грамм   100 13.2 7.3 5.5 138.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».