Яблоко запеченное с творогом и медом

Яблоко запеченное с творогом и медом
Ингредиенты рецепта «Яблоко запеченное с творогом и медом»:
  • Яблоко - 100 гр.
  • Творог 0% - 100 гр.
  • Мед - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Яблоко запеченное с творогом и медом» (на 100 грамм):

Калории: 70.6 ккал.

Белки: 8.1 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 8.8 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Яблоко запеченное с творогом и медом»

  1. Яблоко очистить от сердцевины.
  2. В образовавшееся отверстие положить творог предварительно смешанный с медом.
  3. Фаршированное яблоко запечь в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки.

Стандартное яблоко весит примерно 200-250 грамм. Если вынуть сердцевину останется ровно половина, примерно 100-125 грамм.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яблоко запеченное с творогом и медом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 100 гр 100 0.4 0.4 9.8 47
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 100 гр 100 16.5 0 1.3 71
Мёд мед 1 ч.л. 9 0.07 0 7.34 29.61
Итого   209 17 0.4 18.4 147.6
1 порция   209 17 0.4 18.4 147.6
100 грамм   100 8.1 0.2 8.8 70.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».