Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит
Ингредиенты рецепта «Шоколадный бисквит»:
  • Яичный белок - 8 шт.
  • Яичный желток - 8 шт.
  • Какао - 30 гр.
  • Мука - 180 гр.
  • Сахар - 160 гр.

Пищевая ценность блюда «Шоколадный бисквит» (на 100 грамм):

Калории: 281.3 ккал.

Белки: 9.8 гр.

Жиры: 8 гр.

Углеводы: 42.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Шоколадный бисквит»

  1. Муку смешать с какао.
  2. Яичные белки взбить с сахаром до густой пены.
  3. Аккуратно соединить белую пену с яичными желтками.
  4. Далее смешать шоколадную муку с яйцами, добавлять муку постепенно, чтобы не было комков.
  5. Выстелить форму пергаментом.
  6. Вылить тесто в форму.
  7. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов в течении 45-50 минут.
  8. Готовность проверить зубочисткой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Шоколадный бисквит»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 8 шт 184 20.42 0 0 80.96
Яйцо куриное (желток) яйцо куриное (желток) 8 шт 160 25.92 49.92 1.6 563.2
Какао-порошок какао-порошок 30 гр 30 7.26 5.25 9.57 112.2
Мука пшеничная мука пшеничная 180 гр 180 16.56 2.16 134.82 615.6
Сахар-песок сахар-песок 160 гр 160 0 0 159.52 636.8
Итого   714 70.2 57.3 305.5 2008.8
1 порция   179 17.5 14.3 76.4 502.2
100 грамм   100 9.8 8 42.8 281.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».