Таблица пунктов по системе весонаблюдателей — птица и продукты из птицы
Птица и продукты из птицы (22) | Порция | В порции | Пунктов |
Ветчина из птицы | 1 ломтик | 20 г | 0.5 |
Грудка бройлера, с кожей (сырая) | 1 шт | 120 г | 4.5 |
Грудка бройлера, с кожей (жареная) | 1 шт | 90 г | 4.5 |
Грудка утки, без кожи | 1 порция | 150 г | 5.5 |
Гусь, без кожи, жареный | 1 порция | 150 г | 5 |
Гусь, с кожей, жареный | 1 порция | 150 г | 10.5 |
Заливная птица | 1 кусок | 25 г | 0.5 |
Колбаса из заливного мяса птицы | 1 кусок | 40 г | 0.5 |
Колбаса из птицы | 1 ломтик | 20 г | 1 |
Крылышки бройлера (сырое) | 1 крылышко | 70 г | 2.5 |
Крылышки бройлера (жареное) | 1 крылышко | 40 г | 2.5 |
Куриная печень, сырая | 100 г | 2.5 | |
Куриный шницель | 1 кусок | 80 г | 5.5 |
Ножка бройлера, индюка, без кожи | 1 ножка | 4 | |
Жареное мясо | 125 г | 4 | |
Ножка бройлера с кожей (сырая) | 1 ножка | 250 г | 6 |
Ножка бройлера с кожей (жареная) | 1 ножка | 125 г | 6 |
Паштет из печени индейки | 1 ст.л. | 15 г | 1 |
Половинка ножки бройлера (сырая) | 80 г | 2 | |
Половинка ножки бройлера (жареная) | 40 г | 2 | |
Филе грудки бройлера или индюка (сырая) | 1 шт | 120 г | 2 |
Филе грудки бройлера или индюка (жареная) | 1 шт | 90 г | 2 |
Все диеты на сайте представлены с целью ознакомления. Если вы захотите попробовать какую-либо диету, рекомендуем предварительно посоветоваться с вашим терапевтом. Вместо диет, внедряйте в свою жизнь правильное питание и спорт, и тогда лишние килограммы никогда не вернутся.