Салат После баньки

Салат После баньки
Ингредиенты рецепта «Салат После баньки»:
  • Редька зеленая - 2 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Капуста квашеная - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат После баньки» (на 100 грамм):

Калории: 52.4 ккал.

Белки: 1.9 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 11.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат После баньки»

  1. Лук нарезать полукольцами.
  2. Редьку натереть на терке.
  3. Картофель отварить в мундире. Остудить и почистить.
  4. Нарезать крупными кусочками.
  5. Сложить лук, редьку и картофель в салатник.
  6. Добавить квашеную капусту вместе с рассолом. Перемешать.

По желанию в салат можно добавить растительное масло. Такой салат особенно вкусен после бани.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Салат После баньки - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Лук нарезать полукольцами. Шаг 2. Редьку натереть на терке. Шаг 3. Картофель отварить в мундире. Остудить и почистить. Шаг 4. Нарезать крупными кусочками. Шаг 5. Сложить лук, редьку и картофель в салатник. Шаг 6. Добавить квашеную капусту вместе с рассолом. Перемешать. Готовое блюдо: салат После баньки

Компоненты и калорийность рецепта «Салат После баньки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Редька зелёная редька зеленая 2 шт 200 4 0.4 13 64
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 54.3 240
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Капуста квашеная капуста квашеная 100 гр 100 1.8 0.1 4.4 19
Итого   675 12.9 1.7 79.5 353.8
1 порция   169 3.2 0.4 19.9 88.4
100 грамм   100 1.9 0.3 11.8 52.4
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.