Гуляш говяжий с овощами

Гуляш говяжий с овощами
Ингредиенты рецепта «Гуляш говяжий с овощами»:
  • Лук - 1 шт.
  • Паприка молотая - 4 ч.л.
  • Говядина - 600 гр.
  • Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
  • Морковь (крупная) - 1 шт.
  • Перец красный сладкий - 1 шт.
  • Помидоры - 150 гр.
  • Чеснок - 4 дольки.
  • Картофель (средний) - 500 гр.
  • Вода - 3 л.

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 36.9 ккал.

Белки: 2.9 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Гуляш говяжий с овощами»

  1. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавить паприку.
  2. Порезать крупными кусочками мясо и добавить в сковороду, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на большом огне, затем залить водой и тушить около часа.
  3. Морковь и сладкий перец порезать кубиками. Добавить в гуляш морковь, помидоры, перец и чеснок. Подлить воды и тушить дальше.
  4. Когда мясо станет мягким, добавить крупно нарезанный картофель.
  5. Тушить, пока не приготовится картофель, затем снять с огня и дать немного настояться под крышкой.

Гуляш имеет много вариантов приготовления. Вот один из них.

Приятного аппетита!

Гуляш говяжий с овощами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Лук нарезать и обжарить. Шаг 2. Добавить паприку. Шаг 3. Порезать мясо, обжарить. Шаг 4. Залить водой и тушить около часа. Шаг 5. Морковь и сладкий перец порезать, добавить в гуляш. Подлить воды и тушить Шаг 6. Добавить крупно нарезанный картофель и тушить пока он не приготовится. Шаг 7. Снять с огня и дать немного настояться под крышкой. Готовое блюдо: гуляш говяжий

Компоненты и калорийность рецепта «Гуляш говяжий с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Перец красный молотый перец красный молотый 4 ч.л. 28 0.2 0.08 1.29 5.88
Говядина говядина 600 гр 600 113.4 74.4 0 1122
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0.5 ч.л. 3.5 0.36 0.12 1.35 8.79
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Перец красный сладкий перец красный сладкий 1 шт 45 0.59 0 2.57 12.15
Томат томат 150 гр 150 0.9 0.3 6.3 30
Чеснок чеснок 4 кус 16 1.04 0.08 4.78 22.88
Картофель картофель 500 гр 500 10 2 90.5 400
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Итого   4493 128.5 77.1 119.8 1656.5
1 порция   749 21.4 12.8 20 276.1
100 грамм   100 2.9 1.7 2.7 36.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.