Рататуй деревенский

Рататуй деревенский
Ингредиенты рецепта «Рататуй деревенский»:
  • Кабачок - 314 гр.
  • Баклажан - 375 гр.
  • Томат 350 гр.
  • Лук - 98 гр.
  • Чеснок - 8 г.
  • Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 33.1 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 4.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Рататуй деревенский»

  1. Кабачок, баклажан, томат порезать крупными кубиками.
  2. Лук мелко порезать, чеснок измельчить.
  3. На разогретую сковороду с маслом выложить лук, чеснок обжаривать несколько минут.
  4. К луку добавить баклажан, жарить 3 минуты.
  5. Затем в сковороду положить кабачок, жарить 5 минут.
  6. После положить помидор, накрыть крышкой, тушить 20 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Рататуй деревенский»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 314 гр 314 1.88 0.94 14.44 75.36
Баклажан баклажан 375 гр 375 4.5 0.38 16.88 90
Томат (помидор) томат (помидор) 350 гр 350 3.85 0.7 12.95 70
Лук репчатый лук репчатый 98 гр 98 1.37 0 10.19 46.06
Чеснок чеснок 8 гр 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Итого   1155 12.1 12.1 56.9 382.9
1 порция   289 3 3 14.2 95.7
100 грамм   100 1 1 4.9 33.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».