Свекольно-яблочный сок

Ингредиенты рецепта «Свекольно-яблочный сок»:
- Свекла - 200 гр.
- Яблоко - 200 гр.
Пищевая ценность блюда «Свекольно-яблочный сок» (на 100 грамм):
Калории: 45 ккал.
Белки: 1 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 9.3 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Свекольно-яблочный сок»
- Вымытые свеклу и яблоки очистить, нарезать на четвертинки и пропустить через соковыжималку.
- Дополнительно сок можно процедить через марлю или густое сито.
Начинать пить свекольно-яблочный сок лучше, разбавляя с водой. Сначала в сока должно быть мало, далее – больше.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Свекольно-яблочный сок»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».