Рагу из овощей по-тираспольски
Ингредиенты рецепта «Рагу из овощей по-тираспольски»:
- Кабачок - 350 гр.
- Морковь - 2 шт.
- Картофель - 200 гр.
- Лук - 1 шт.
- Помидор - 200 гр.
- Перец болгарский - 150 гр.
- Чеснок - 1 зуб.
- Зелень (по вкусу) - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Рагу из овощей по-тираспольски» (на 100 грамм):
Калории: 36.1 ккал.
Белки: 1.1 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 7.7 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Рагу из овощей по-тираспольски»
- Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде до прозрачного состояния, затем добавить морковь, картофель и кабачок, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 7 минут.
- Добавить перец и помидоры, тушить под крышкой 30 минут.
- Затем посолить, добавить чеснок.
- При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рагу из овощей по-тираспольски»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
кабачок | 350 гр | 350 | 2.1 | 1.05 | 16.1 | 84 |
морковь | 2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
картофель | 200 гр | 200 | 4 | 0.8 | 36.2 | 160 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
томат (помидор) | 200 гр | 200 | 1.2 | 0.4 | 8.4 | 40 |
перец сладкий красный | 150 гр | 150 | 1.95 | 0 | 7.95 | 40.5 |
чеснок | 1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
зелень | 20 гр | 20 | 0.52 | 0.08 | 1.04 | 7.2 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1154 | 13 | 2.5 | 89 | 416.2 | |
1 порция | 115 | 1.3 | 0.3 | 8.9 | 41.6 | |
100 грамм | 100 | 1.1 | 0.2 | 7.7 | 36.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».