Рагу из овощей по-тираспольски

Рагу из овощей по-тираспольски
Ингредиенты рецепта «Рагу из овощей по-тираспольски»:
  • Кабачок - 350 гр.
  • Морковь - 2 шт.
  • Картофель - 200 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Помидор - 200 гр.
  • Перец болгарский - 150 гр.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Зелень (по вкусу) - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Рагу из овощей по-тираспольски» (на 100 грамм):

Калории: 36.1 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 7.7 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Рагу из овощей по-тираспольски»

  1. Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде до прозрачного состояния, затем добавить морковь, картофель и кабачок, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 7 минут.
  2. Добавить перец и помидоры, тушить под крышкой 30 минут.
  3. Затем посолить, добавить чеснок.
  4. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рагу из овощей по-тираспольски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 350 гр 350 2.1 1.05 16.1 84
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Картофель картофель 200 гр 200 4 0.8 36.2 160
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Томат (помидор) томат (помидор) 200 гр 200 1.2 0.4 8.4 40
Перец сладкий красный перец сладкий красный 150 гр 150 1.95 0 7.95 40.5
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Зелень зелень 20 гр 20 0.52 0.08 1.04 7.2
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   1154 13 2.5 89 416.2
1 порция   115 1.3 0.3 8.9 41.6
100 грамм   100 1.1 0.2 7.7 36.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».