Зеленый борщ

Зеленый борщ
Ингредиенты рецепта «Зеленый борщ»:
  • Яйцо вареное - 7 шт.
  • Свинина - 200 гр.
  • Луковица - 1 шт.
  • Жир кулинарный - 1 ст.л.
  • Картофель - 4 шт.
  • Щавель - 50 гр.
  • Вода - 1.7 л.

Пищевая ценность блюда «Зеленый борщ» (на 100 грамм):

Калории: 58 ккал.

Белки: 3.3 гр.

Жиры: 3.8 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Зеленый борщ»

  1. Мясо отварить.
  2. Картофель почистить, порезать кубиками.
  3. В бульон к мясу добавить картофель.
  4. Яйца сварить, остудить, очистить.
  5. Лук мелко порезать, обжарить на маргарине.
  6. Яйца порезать, добавить в бульон.
  7. Лук добваить в бульон.
  8. Щавель, измельчить, добавить в борщ, кипятить 5 минут. 
  9. Подавать со сметаной.

 

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Зеленый борщ»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 7 шт 350 45.15 40.6 2.8 560
Свиной окорок свиной окорок 200 гр 200 36 42.6 0 522
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
жир кулинарный 1 ст.л. 20 0 19.94 0 179.4
Картофель картофель 4 шт 400 8 1.6 72.4 320
Щавель щавель 50 гр 50 0.75 0.15 1.45 9.5
Вода вода 1.7 л 1700 0 0 0 0
Итого   2795 91 104.9 84.5 1621.7
1 порция   280 9.1 10.5 8.4 162.2
100 грамм   100 3.3 3.8 3 58
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».