Фаршированный перец с мясом и рисом

Ингредиенты рецепта «Фаршированный перец с мясом и рисом»:
- Перец зеленый - 200 гр.
- Фарш мясной 280 гр.
- Рис длиннозерный 20 гр.
- Лук репка - 50 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 158.9 ккал.
Белки: 9.6 гр.
Жиры: 10.2 гр.
Углеводы: 6.3 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Фаршированный перец с мясом и рисом»
- Лук прокрутить через мясорубку, добавить к фаршу, перемешать.
- Рис промыть, добавить к фаршу.
- У перца вынуть сердцевину, начинить его фаршем с луком и рисом.
- Тушить до готовности.
Перец может быть и зеленым и красным и желтым... любого цвета.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Фаршированный перец с мясом и рисом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0 | 13.8 | 66 |
![]() |
280 гр | 280 | 48.16 | 56 | 0 | 711.2 |
![]() |
20 гр | 20 | 1.42 | 0.14 | 15.6 | 73 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 23.5 |
Итого | 550 | 52.9 | 56.1 | 34.6 | 873.7 | |
1 порция | 275 | 26.4 | 28.1 | 17.3 | 436.9 | |
100 грамм | 100 | 9.6 | 10.2 | 6.3 | 158.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».