Фаршированный перец с мясом и рисом

Фаршированный перец с мясом и рисом
Ингредиенты рецепта «Фаршированный перец с мясом и рисом»:
  • Перец зеленый - 200 гр.
  • Фарш мясной 280 гр.
  • Рис длиннозерный 20 гр.
  • Лук репка - 50 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 158.9 ккал.

Белки: 9.6 гр.

Жиры: 10.2 гр.

Углеводы: 6.3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Фаршированный перец с мясом и рисом»

  1. Лук прокрутить через мясорубку, добавить к фаршу, перемешать.
  2. Рис промыть, добавить к фаршу.
  3. У перца вынуть сердцевину, начинить его фаршем с луком и рисом.
  4. Тушить до готовности. 

Перец может быть и зеленым и красным и желтым... любого цвета.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Фаршированный перец с мясом и рисом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец сладкий зелёный перец сладкий зеленый 200 гр 200 2.6 0 13.8 66
Говяжий фарш говяжий фарш 280 гр 280 48.16 56 0 711.2
Рис длиннозерный рис длиннозерный 20 гр 20 1.42 0.14 15.6 73
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 23.5
Итого   550 52.9 56.1 34.6 873.7
1 порция   275 26.4 28.1 17.3 436.9
100 грамм   100 9.6 10.2 6.3 158.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».