Фаршированный перец

Фаршированный перец

Как приготовить блюдо «Фаршированный перец»

  1. Лук прокрутить через мясорубку, добавить к фаршу, перемешать.
  2. Рис промыть, добавить к фаршу.
  3. У перца вынуть сердцевину, начинить его фаршем с луком и рисом.
  4. Тушить до готовности. 

Перец может быть и зеленым и красным и желтым... любого цвета.

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Фаршированный перец»:
  • Перец зеленый - 200 гр.
  • Фарш мясной 280 гр.
  • Рис длиннозерный 20 гр.
  • Лук репка - 50 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 154.5 ккал.

Белки: 9.6 гр.

Жиры: 10.3 гр.

Углеводы: 5.9 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Фаршированный перец»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец зелёный сладкий перец зеленый сладкий 200 гр 200 2.6 0 14.4 52
Говяжий фарш говяжий фарш 280 гр 280 48.16 56 0 711.2
Рис коричневый рис коричневый 20 гр 20 1.26 0.88 13.02 66.2
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Итого   550 52.7 56.9 32.6 849.9
1 порция   275 26.4 28.4 16.3 425
100 грамм   100 9.6 10.3 5.9 154.5

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».