Печеное яблоко

Печеное яблоко
Ингредиенты рецепта «Печеное яблоко»:
  • Яблоко - 1 шт.
  • Сахар - 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Печеное яблоко» (на 100 грамм):

Калории: 76.3 ккал.

Белки: 0.4 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 17.3 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Печеное яблоко»

  1. Яблоко помыть и аккуратно удалить сердцевину, делая конусообразный срез.
  2. Наполнить сахаром и поставить в форму.
  3. Выпекать 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Печеное яблоко»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Сахар-песок сахар-песок 15 гр 15 0 0 14.96 59.7
Итого   180 0.7 0.7 31.1 137.3
1 порция   180 0.7 0.7 31.1 137.3
100 грамм   100 0.4 0.4 17.3 76.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».