Творожно-фруктовое печенье

Творожно-фруктовое печенье
Ингредиенты рецепта «Творожно-фруктовое печенье»:
  • Творог - 200 гр.
  • Банан - 1 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Мед - 10 гр.
  • Овсяные хлопья - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожно-фруктовое печенье» (на 100 грамм):

Калории: 153.7 ккал.

Белки: 8.2 гр.

Жиры: 4.5 гр.

Углеводы: 20.8 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Творожно-фруктовое печенье»

  1. Мягкий творог соединить с медом.
  2. Добавить овсяные хлопья. Хорошо перемешать творожную массу.
  3. Добавить пюре из банана.
  4. Яблоко натереть на терке и добавить к остальным ингредиентам.
  5. Хорошо перемешать творожное тесто.
  6. Скатать из творога шарики и выложить на противень застеленные пергаментной бумагой. Выпекать в духовке около 30-35 минут при 180 °С.

Получаем мягкое и полезное печенье. Чтобы в печенье не попадались кусочки овсяных хлопьев, их заранее можно немного измельчить с помощью блендера.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Творожно-фруктовое печенье - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Мягкий творог соединить с медом. Шаг 2. Добавить овсяные хлопья. Хорошо перемешать творожную массу. Шаг 3. Добавить пюре из банана. Шаг 4. Яблоко натереть на терке и добавить к остальным ингредиентам. Шаг 5. Хорошо перемешать творожное тесто. Шаг 6. Скатать из творога шарики и выложить на противень застеленные пергаментно Готовое блюдо: творожно-фруктовое печенье

Компоненты и калорийность рецепта «Творожно-фруктовое печенье»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 200 гр 200 33.4 18 4 318
Банан банан 1 шт 110 1.65 0.22 23.98 104.5
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Мёд мед 10 гр 10 0.08 0 8.15 32.9
Овсяные хлопья овсяные хлопья 100 гр 100 11.9 7.2 69.3 366
Итого   585 47.7 26.1 121.6 899
1 порция   59 4.8 2.6 12.2 89.9
100 грамм   100 8.2 4.5 20.8 153.7
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.