Винегрет с белой фасолью и квашеной капустой
Ингредиенты рецепта «Винегрет с белой фасолью и квашеной капустой»:
- Картофель - 3 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Фасоль белая консервированная - 150 гр.
- Капуста квашеная - 100 гр.
- Горошек консервированный - 150 гр.
- Соленый огурец - 2 шт.
- Лук зеленый - 10 гр.
- Масло растительное - 2 ч.л.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 58.8 ккал.
Белки: 2.5 гр.
Жиры: 1.1 гр.
Углеводы: 9.9 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Винегрет с белой фасолью и квашеной капустой»
- Картофель и свеклу помыть и отварить до готовности.
- Вареные овощи остудить, очистить от кожуры и порезать кубиками.
- Банки с фасолью и горошком открыть, слить жидкость.
- Лук помыть, обсушить и порезать.
- В салатницу выложить картофель, свеклу, капусту, фасоль, горошек, лук, добавить масло и перемешать.
- Дать винегрету настояться 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет с белой фасолью и квашеной капустой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
картофель | 3 шт | 300 | 6 | 1.2 | 48.3 | 228 |
свекла | 1 шт | 125 | 1.88 | 0.13 | 11 | 53.75 |
фасоль белая консервированная | 150 гр | 150 | 10.05 | 0 | 24 | 136.5 |
капуста квашеная | 100 гр | 100 | 1.8 | 0.1 | 4.4 | 19 |
горошек зеленый консервированный | 150 гр | 150 | 5.4 | 0.15 | 14.7 | 82.5 |
огурец соленый | 2 шт | 240 | 1.92 | 0.24 | 4.08 | 26.4 |
лук зеленый | 10 гр | 10 | 0.13 | 0 | 0.46 | 1.9 |
масло подсолнечное | 2 ч.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
Итого | 1085 | 27.2 | 11.8 | 106.9 | 638.1 | |
1 порция | 271 | 6.8 | 3 | 26.7 | 159.5 | |
100 грамм | 100 | 2.5 | 1.1 | 9.9 | 58.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».