Винегрет

Как приготовить блюдо «Винегрет»
- Картофель и свеклу помыть и отварить до готовности.
- Вареные овощи остудить, очистить от кожуры и порезать кубиками.
- Банки с фасолью и горошком открыть, слить жидкость.
- Лук помыть, обсушить и порезать.
- В салатницу выложить картофель, свеклу, капусту, фасоль, горошек, лук, добавить масло и перемешать.
- Дать венегрету настояться 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Винегрет»:
- Картофель - 3 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Фасоль белая консервированная - 150 гр.
- Капуста квашенная - 100 гр.
- Горошек консервированный - 150 гр.
- Соленый огурец - 2 шт.
- Лук зеленый - 10 гр.
- Масло растительное - 2 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Винегрет» (на 100 грамм):
Калории: 59.9 ккал.
Белки: 2.5 гр.
Жиры: 1.1 гр.
Углеводы: 10 гр.
Число порций: 4
Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
3 шт | 300 | 6 | 1.2 | 48.3 | 228 |
![]() |
1 шт | 125 | 1.88 | 0.13 | 11 | 53.75 |
![]() |
150 гр | 150 | 10.05 | 0.45 | 26.1 | 148.5 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.8 | 0.1 | 4.4 | 19 |
![]() |
150 гр | 150 | 5.4 | 0.15 | 14.7 | 82.5 |
![]() |
2 шт | 240 | 1.92 | 0.24 | 4.08 | 26.4 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.13 | 0 | 0.46 | 1.9 |
![]() |
2 ч.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
Итого | 1085 | 27.2 | 12.3 | 109 | 650.1 | |
1 порция | 271 | 6.8 | 3.1 | 27.3 | 162.5 | |
100 грамм | 100 | 2.5 | 1.1 | 10 | 59.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».