Сливочный суп из семги

Сливочный суп из семги
Ингредиенты рецепта «Сливочный суп из семги»:
  • Семга - 350 гр.
  • Картофель - 350 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сливки 10 % - 500 мл.
  • Растительное масло - 20 гр.
  • Вода - 1.5 л.

Пищевая ценность блюда «Сливочный суп из семги» (на 100 грамм):

Калории: 54.4 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Сливочный суп из семги»

  1. Обжарить на масле нарезанный лук, натертую морковь и порезанный помидор.
  2. Воду вылить в кастрюлю и поставить на огонь.
  3. Картофель нарезать на кубики, добавить в воду, варить 10 минут на медленном огне.
  4. Семгу нарезать на кусочки добавить к картофелю, варить еще 5 минут.
  5. Обжарку выложить в кастрюлю, посолить по вкусу.
  6. Добавить сливки и варить еще 15 минут на медленном огне.
  7. Украсить любой зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сливочный суп из семги»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сёмга свежая семга свежая 350 гр 350 75.6 21 0 490
Картофель картофель 350 гр 350 7 1.4 63.35 280
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Сливки 10% (нежирные) сливки 10% (нежирные) 500 мл 500 15 50 20 590
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Итого   2965 100.2 92.7 100.3 1613.6
1 порция   297 10 9.3 10 161.4
100 грамм   100 3.4 3.1 3.4 54.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».