Легкий курино-грибной суп
Ингредиенты рецепта «Легкий курино-грибной суп»:
- Вода - 3 л.
- Шампиньоны - 250 гр.
- Куриное филе - 600 гр.
- Цветная капуста - 400 гр.
- Петрушка - 30 гр.
- Сыр Дружба - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Масло растительное - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Легкий курино-грибной суп» (на 100 грамм):
Калории: 30.2 ккал.
Белки: 4 гр.
Жиры: 1.3 гр.
Углеводы: 0.7 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Легкий курино-грибной суп»
- Отварить филе в течение 20 минут после закипания.
- Нарезать цветную капусту на соцветия, добавить в суп, варить 8 минут.
- В это время нарезать и обжарить на ратительном масле грибы.
- Добавить грибы, варить еще 10 минут.
- Натереть сырок, добавить в суп, посолить, варить, помешивая, минуты три.
- Петрушку мелко порубить, посыпать готовый суп.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Легкий курино-грибной суп»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
вода | 3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
шампиньоны свежие | 250 гр | 250 | 10.75 | 2.5 | 2.5 | 67.5 |
куриное филе | 600 гр | 600 | 138.6 | 7.2 | 0 | 660 |
капуста цветная | 400 гр | 400 | 10 | 1.2 | 21.6 | 120 |
петрушка | 30 гр | 30 | 1.11 | 0.12 | 2.28 | 14.1 |
сыр карат дружба плавленый | 100 гр | 100 | 15 | 24.2 | 2.5 | 287 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 4405 | 175.5 | 55.2 | 28.9 | 1328.4 | |
1 порция | 294 | 11.7 | 3.7 | 1.9 | 88.6 | |
100 грамм | 100 | 4 | 1.3 | 0.7 | 30.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».