Легкий курино-грибной суп

Легкий курино-грибной суп
Ингредиенты рецепта «Легкий курино-грибной суп»:
  • Вода - 3 л.
  • Шампиньоны - 250 гр.
  • Куриное филе - 600 гр.
  • Цветная капуста - 400 гр.
  • Петрушка - 30 гр.
  • Сыр Дружба - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Легкий курино-грибной суп» (на 100 грамм):

Калории: 30.2 ккал.

Белки: 4 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 0.7 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Легкий курино-грибной суп»

  1. Отварить филе в течение 20 минут после закипания.
  2. Нарезать цветную капусту на соцветия, добавить в суп, варить 8 минут.
  3. В это время нарезать и обжарить на ратительном масле грибы.
  4. Добавить грибы, варить еще 10 минут.
  5. Натереть сырок, добавить в суп, посолить, варить, помешивая, минуты три.
  6. Петрушку мелко порубить, посыпать готовый суп.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Легкий курино-грибной суп»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 250 гр 250 10.75 2.5 2.5 67.5
Куриное филе куриное филе 600 гр 600 138.6 7.2 0 660
Капуста цветная капуста цветная 400 гр 400 10 1.2 21.6 120
Петрушка петрушка 30 гр 30 1.11 0.12 2.28 14.1
Сыр Карат Дружба плавленый сыр карат дружба плавленый 100 гр 100 15 24.2 2.5 287
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого   4405 175.5 55.2 28.9 1328.4
1 порция   294 11.7 3.7 1.9 88.6
100 грамм   100 4 1.3 0.7 30.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».