Суфле из куриной грудки

Ингредиенты рецепта «Суфле из куриной грудки»:
- Филе куриное - 500 гр.
- Укроп - 15 гр.
- Кефир обезжиренный - 50 гр.
- Вода - 70 гр.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Крахмал кукурузный - 10 гр.
- Оливковое масло - 5 гр.
- Сыр кантали - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Суфле из куриной грудки» (на 100 грамм):
Калории: 107.3 ккал.
Белки: 18 гр.
Жиры: 2.7 гр.
Углеводы: 1.6 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Суфле из куриной грудки»
- Порезать мелко куриное филе и укроп.
- Смешать в блендере кефир, воду, яйцо и крахмал. Соединить с курицей и укропом.
- Силиконовые формочки смазать оливковым маслом, заполнить куриной массой и сверху положить по кусочку сыра.
- Поставить в духовку на 200 градусов минут на 30.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суфле из куриной грудки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.38 | 0.08 | 0.95 | 5.7 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.5 | 0 | 1.9 | 15 |
![]() |
70 гр | 70 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 шт | 47 | 5.97 | 5.12 | 0.33 | 73.79 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.1 | 0.06 | 8.52 | 32.9 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 4.99 | 0 | 44.9 |
![]() |
20 гр | 20 | 5.34 | 2.82 | 0 | 46.8 |
Итого | 717 | 128.8 | 19.1 | 11.7 | 769.1 | |
1 порция | 120 | 21.5 | 3.2 | 2 | 128.2 | |
100 грамм | 100 | 18 | 2.7 | 1.6 | 107.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».