Йогуртовый соус с укропом, чесноком и огурцом

Йогуртовый соус с укропом, чесноком и огурцом
Ингредиенты рецепта «Йогуртовый соус с укропом, чесноком и огурцом»:
  • Йогурт - 30 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Огурец - 20 гр.
  • Чеснок - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Йогуртовый соус с укропом, чесноком и огурцом» (на 100 грамм):

Калории: 53.6 ккал.

Белки: 3.3 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 8.3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Йогуртовый соус с укропом, чесноком и огурцом»

  1. Укроп, огурец и чеснок мелко порубить.
  2. Добавить йогурт и перемешать.

Очень полезная заправка для салатов и других блюд. особенно подойдет тем, кто следит за калорийностью и правильным питанием.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Йогуртовый соус с укропом, чесноком и огурцом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
йогурт натуральный 2% 30 гр 30 1.29 0.6 1.86 18
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Огурец огурец 20 гр 20 0.16 0.02 0.56 3
Чеснок чеснок 10 гр 10 0.65 0.05 2.99 14.3
Итого   80 2.6 0.8 6.7 42.9
1 порция   40 1.3 0.4 3.3 21.5
100 грамм   100 3.3 1 8.3 53.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».