Салат на зиму анкл бенс
Ингредиенты рецепта «Салат на зиму анкл бенс»:
- Кабачок - 3 кг.
- Морковь - 1 кг.
- Лук репчатый - 1 кг.
- Паста томатная - 2 ст.л.
- Масло растительное - 200 гр.
- Соль - 1.5 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Кислота лимонная - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Салат на зиму анкл бенс» (на 100 грамм):
Калории: 63.7 ккал.
Белки: 0.9 гр.
Жиры: 3.9 гр.
Углеводы: 6.5 гр.
Число порций: 36
Как приготовить блюдо «Салат на зиму анкл бенс»
- Кабачки тщательно промыть и нарезать маленькими кубиками.
- Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой.
- Лук почистить и мелко нашинковать.
- Перемешать кабачки, морковь и лук.
- Добавить соль, сахар, растительное масло.
- Поставить на средний огонь и тушить примерно 30 минут.
- После чего в получившуюся массу добавить томатную пасту и лимонную кислоту.
- Все перемешать, довести до кипения и продолжать варить еще 20 минут.
- Салат в горячем виде переложить в банки и плотно закупорить.
Тут 1 порция считалась на 1 раз поесть, не 1 банка.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат на зиму анкл бенс»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
кабачок | 3 кг | 3000 | 18 | 9 | 138 | 720 |
морковь | 1 кг | 1000 | 13 | 1 | 69 | 320 |
лук репчатый | 1 кг | 1000 | 14 | 0 | 104 | 410 |
томатная паста | 2 ст.л. | 60 | 3.36 | 0.9 | 10.02 | 55.2 |
масло подсолнечное | 200 гр | 200 | 0 | 199.8 | 0 | 1798 |
соль | 1.5 ст.л. | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 |
сахар-песок | 1 ст.л. | 25 | 0 | 0 | 24.93 | 99.5 |
лимонная кислота | 1 ч.л. | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 5340 | 48.4 | 210.7 | 346 | 3402.7 | |
1 порция | 148 | 1.3 | 5.9 | 9.6 | 94.5 | |
100 грамм | 100 | 0.9 | 3.9 | 6.5 | 63.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».