Котлета куриная из фарша курицы

Котлета куриная из фарша курицы
Ингредиенты рецепта «Котлета куриная из фарша курицы»:
  • Куриный фарш - 573 гр.
  • Лук репка - 170 гр.
  • Картофель - 97 гр.
  • Чеснок - 24 гр.
  • Соль - 4 гр.
  • Масло растительное - 15 гр.
  • Яйцо куриное - 46 гр.
  • Сухари панировочные - 30 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 137.5 ккал.

Белки: 11.9 гр.

Жиры: 7 гр.

Углеводы: 6.7 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Котлета куриная из фарша курицы»

  1. В фарш добавить яйцо.
  2. Картофель натереть на мелкой терке, добавить к фаршу.
  3. Лук, чеснок измельчить, добавить к фаршу, посолить, перемешать.
  4. Сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.
  5. Обжаривать котлеты на растительном масле с обеих сторон.

 

 

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Котлета куриная из фарша курицы»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриный фарш куриный фарш 573 гр 573 99.7 46.41 0 819.39
Лук репчатый лук репчатый 170 гр 170 2.38 0 17.68 79.9
Картофель картофель 97 гр 97 1.94 0.39 15.62 73.72
Чеснок чеснок 24 гр 24 1.56 0.12 7.18 34.32
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 15 гр 15 0 14.99 0 135
Яйцо куриное яйцо куриное 46 гр 46 5.84 5.01 0.32 72.22
Сухари панировочные сухари панировочные 30 гр 30 2.91 0.57 23.28 104.1
Итого   959 114.3 67.5 64.1 1318.7
1 порция   80 9.5 5.6 5.3 109.9
100 грамм   100 11.9 7 6.7 137.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».